●
{فتلقى آدم من ربه كلمات فتاب عليه إنه هو التواب الرحيم} ، « مجالس متنوعة : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{ذلك ومن يعظم حرمات الله فهو خير له عند ربه ..} ، محرم 1418هـ : ليلة 26 « مجالس 1418 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
اضطهاد الزهراء (ع) - المصيبة : شهادة الزهراء (ع) ، جمادي الأول 1414هـ : ليلة 15 « مجالس 1414 هـ : السيد جابر آغائي »
●
{وما أرسلنا من قبلك من رسول ولا نبي إلا إذا تمنى ألقى الشيطان في أمنيته ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{ذلك ومن يعظم شعائر الله فإنها من تقوى القلوب} ، محرم 1409 هـ : ليلة 12 « مجالس 1409 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{وآت ذا القربى حقه والمسكين وابن السبيل ولا تبذر تبذيرا} ، محرم 1417هـ : ليلة 29 « مجالس 1417 هـ : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
{وإذ أخذ ربك من بني آدم من ظهورهم ذريتهم وأشهدهم على أنفسهم ألست بربكم ..} ، « مجالس متنوعة : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
{والنجم إذا هوى ما ضل صاحبكم وما غوى وا ينطق عن الهوى ..} ، صفر 1423هـ : ليلة 03 « مجالس 1423 هـ : الشيخ عبد الحميد المهاجر »
●
قبر الإمام الحسين عليه السلام ، « نعي : الشيخ الدكتور أحمد الوائلي »
●
عاقبة الطاغين وعاقبة المتقين ، محرم 1421هـ : ليلة 07 « مجالس 1421 هـ : الشيخ باقر المقدسي »